?

Log in

zvezda_ru's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Polyarnaya Zvezda news
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА

Это обозрение и анализ наиболее важных событий в политической и культурной жизни России, "ближнего зарубежья", материка Евразии и всего остального мира.

Мы считаем, что АБСОЛЮТНАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, т.е. полная отстранённость от происходящих событий, в рамках человеческого существования В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНА. Любое событие интерпретируется конкретной личностью, имеющей некие фундаментальные ценности, опираясь на которые она (личность) и излагает своё мнение. В тоже время, стиль подачи информации - дело индивидуальное, не связанное особо жёсткими рамками.

Итак, мы определяем свою ценностную позицию и стиль. Коллектив "ПОЛЯРНОЙ ЗЕЗДЫ" с одинаковой предубеждённостью относится и к ценностной монополии "Системы", и к эпатирующей маргинальности электронного бунта. Мы за объективность в рамках наших ценностей, за политорректность с наших позиций, за литературный стиль и аргументированное изложение наших точек зрения. Мы против любой истерики и воплей, с какой бы стороны они не раздавались.

Мы именно полярны, т.е. противоположны порочной дихотомии всемирной сети. Мы хотим стать полюсом новой политической мысли страны, одинаково уставшей и от либерального славословия, и от оппозиционной ругани. Полюс - точка концентрации сил, а Северный полюс - ещё и священное для многих религий место, Земля Обетованная древнего человечества, рождённого во тьме полярной ночи, под светом Полярной звезды. Звезда эта стала лучшим ориентиром для моряков и землепроходцев в последующие тысячелетия. Полярная земля - миф? Кто знает... Но Полярная звезда - реальность. Это и точка сил, и ориентир, и светило.

Хочется верить, что и наш журнал станет для многих своеобразным ориентиром, точкой силы, а может быть и светилом. Мы рассчитываем на то, что "Полярная звезда" будет электронным изданием для самого широкого круга читателей, совсем не обязательно принимающих нашу ценностную систему. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кому не безразлична судьба нашей страны, кто готов высказывать своё мнение, а возможно и спорить с нами, кто хочет вести диалог, а не упражняться в обливании противника помоями.
Из Манифеста «Полярной звезды»


Редакция заинтересована в сотрудничестве с авторами (в том числе начинающими), а также с рекламодателями, средствами массовой информации, и иными заинтересованными организациями.

Обращаться на editor@zvezda.ru

Оказать материальную поддержку изданию можно через систему Яндекс-Деньги:


africa, america, anti-globalization, arctogaia, asia, belarus, belgium, china, corporations, deutschland, dugin, economics, eurasia, europe, european union, extremism, fascism, feral house, finance, france, geoeconomics, geopolitics, geostrategy, german wirth, global economy, gnosticism, golovin, great britain, hi-tech, humanity, iceland, international business, jemal, nato, nlp, nordlicht, phsycology, phylosophy, postindustriality, racism, runes, russia, scientific researches, serrano, strategy, technocracy, terrorism, transnational corporations, ukraine, usa, zoroastrism, Адам Парфри, Англия, Арктогея, Африка, Восток, Генон, Германия, Гумилев, Джемаль, Дугин, Евразия, Европа, Европейский Союз, Империя, Индия, Ирландия, Китай, Ленин, Мамлеев, Православие, Проханов, Путин, РПЦ, Россия, СССР, США, Сталин, Франция, Церковь, Че Гевара, анти-глобализм, безопасность, вечность, война, вселенная, геополитика, глобализация, государство, идеология, империя, информация, история, католичество, кельты, киберпанк, коммунизм, консерватизм, конспирология, космос, культура, культурология, либерализм, лингвистика, литература, милитаризм, мировое господство, мифология, наука, национализм, политика, политология, постмодернизм, права человека, православие, пространство, протестантизм, психология, революция, религия, русофобия, русские, свобода, секты, семиотика, славянство, смысл жизни, сотериология, социология, спецназ, средневековье, стратегия, технологии, традиционализм, филология, философия, фольклор, футурология, христианство, цивилизация, эволюция, экология, экономика, энергия, эсхатология, этнография

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics